terça-feira, 3 de maio de 2011

Alunos do Futsal

A Escola São Roque participou também com uma equipe no futsal masculino Infantil, o resultado obtido foi excelente sendo o Vice-campeonato, para quem não pode comparecer perdeu! garantimos que nossos alunos fizeram bonito e se esforçaram muito, no ano que vem treinaremos mais e quem lutaremos pelo campeonato.Gostariamos de agradecer o técnico da Equipe o pai de um aluno que treinou a equipe em um campo, pois não dispomos de um professor de Educação Fisica e nem de uma quadra.O resultado final foi de um time lutador e com muita garra.

Atletas

Parabenizamos a todos os alunos participantes do Joer 2011. A escola São Roque obteve um bom resultado  com os atletas  e estão classificados para a fase Regional os seguintes alunos:

Igor Felipe Assis da Silva do 7ºA classificado em 1º lugar infantil no salto.
Tayla Mellâyne da Silva Santos - 8º A classificada em 1º lugar infantil no salto.
Paulo Sergio Ribeiro da Silva - 8º A classificado em 1º lugar Juvenil no salto.
Rebeca Pinheiro Mendes - 8º A classificado em 1º Lugar no Xadrez
Ygor Joseph Souza Felini - 9º Ano classificado em 1º Lugar no Xadrez.

PARABÉNS!!!

Campeões Joer 2011 atletas da Escola São Roque

ATLETA : TAYLA DO 8º Ano 1º lugar no salto infantil com a professora de Educação Física Renilda

Atleta: Paulo Sérgio 1º Lugar no salto em distância Juvenil com a professora Renilda

Atleta Igor: 1º lugar salto em distância infantil juntamente com  atleta Tayla campeões.

Igor: 1º Lugar em salto a distancia com a professora de Educação Fisica Renilda
Tayla, Igor (atletas), Cleidiane (supervisora) Renilda (professora)
Igor (atleta) Angela Veronez (Vice- Diretora E. São Roque) Tayla (atleta)

Paulo Sérgio (atleta São Roque) recebendo a medalha de ouro do diretor da Escola Oswaldo Piana José Carlos.